Fernando Gaviria, vencedor de la quinta etapa del Giro de Italia

El ciclista colombiano de 22 años logró este miércoles su segunda fracción en la edición 100 de la competencia ciclística. Nairo Quintana sigue siendo sexto en la clasificación a 10 segundo del líder, Bob Jungels.

Fernando Gaviria lo volvió hacer. Después de 157 kilómetros entre Pedera y Messina fue el vencedor de la quinta etapa de la edición 100 del Giro de Italia.

El colombiano Fernando Gaviria (Quick-Step) ganó al esprínt la quinta etapa del Giro de Italia, este miércoles en Mesina, sumando así su segundo triunfo en esta edición de la carrera, tras haberse impuesto también en la tercera.

Bob Jungels, su compañero luxemburgués, conservó el maillot rosa de líder en la meta de la ciudad natal de Vincenzo Nibali, ganador del Giro 2016, que recibió una calurosa bienvenida.