• whats
    • Face
    • instagram
    • yutube
    • linkrlin
    • Google_pus
  • Eres el visitante N°: 2,878,754
  • 19Oct,17

    ¿Ubicación en tiempo real? Así puede activar y desactivar la nueva función de WhatsApp

    Facebook comenzó a liberar la nueva actualización de WhatsApp donde, entre otros, los usuarios podrán compartir su ubicación en tiempo real a todos sus contactos.

    Según anunció la compañía, esta nueva funcionalidad se estará activando de forma gradual en los sistemas operativos Android y iOS.

    Esta función estará activa durante el tiempo que desee el usuario que comparte esa información, esto quiere decir que el usuario podrar compartir esta información solo las personas que el usuario escoja.

    “Ya sea para reunirte con tus amigos, avisar a tus familiares de que estás bien o compartir tu viaje a casa, la ubicación en tiempo real es una forma sencilla y segura de compartir dónde estás”, afirmó WhatsApp a través de su blog oficial.

    Verifique si está compartiendo su ubicación 

    ¿Cómo se activa?

    Para compartir la ubicación en tiempo real, se debe abrir una nueva ventana de chat con la persona a la que se desea enviar esa información, luego va al menú “Adjuntar”.

    Escoge la opción Ubicación

    Escoge “Ubicación en tiempo real”

    En el siguiente paso confirma  si quiere compartir su ubicación en tiempo real.

    Luego  se debe seleccionar el tiempo en que se desea compartir la ubicación con ese usuario( 15 minutos, 1 hora y 8 horas). Al escoger la opción pulsa el botón de enviar.

    Aunque si  usuario lo desea también se puede dejar de mostrar la ubicación antes del tiempo determinado oprimiendo el botón “dejar de compartir”.

    Esta funcionalidad también estará disponible en chat grupales donde cuando se envíe la ubicación a más de una persona se podrá ver en un solo mapa dónde está cada integrate del grupo.