Siguen imparables! Cabal y Farah avanzaron a cuartos de final en ATP 500 de Río

El triunfo llegó tras una hora y 2 minutos de partido, en el que 4 de 11 oportunidades de quiebre fueron aprovechadas por los ‘cafeteros’, mientras los oceánicos no dispusieron de ninguna, según revelaron las estadísticas oficiales.

Sus rivales por un cupo en la semifinal serán el argentino Federico Delbonis y el italiano Paolo Lorenzi, que este miércoles superaron con un doble 6-4 a la dupla del ‘gaucho’ Máximo González y el brasileño André Sa.

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah van esta semana por su segundo título consecutivo, luego de coronarse campeones del ATP 250 de Buenos Aires.

Quien no contó con suerte fue la bogotana Mariana Duque, que terminó eliminada en segunda ronda del cuadro principal a manos de la excampeona de Roland Garros, la italiana Francesca Schiavonne.

Aun así, la colombiana dio guerra ante la veterana raqueta europea. Perdió el primer set por 6-4 y logró igualar el partido con el mismo marcador; luego estuvo en desventaja en la tercera manga con un 3-5 en contra e igualó 5-5, cuenta el boletín de la oficina de prensa de Colsánitas.

Al final Schiavonne impuso su experiencia para ganarle el último parcial a Duque por 7 a 5, tras 2 horas y 30 minutos.

En el último partido que corresponde a los ‘cafeteros’, Santiago Giraldo se mide al argentino Guido Pella por la segunda ronda del torneo.