• whats
    • Face
    • instagram
    • yutube
    • linkrlin
    • Google_pus
  • Eres el visitante N°: 2,441,239
  • 01Oct,15

    Así se desactiva la reproducción automática de videos en Facebook

    Sepa cómo evitar que esa nueva función se consuma sus datos en los móviles.

    En los últimos días, Facebook introdujo un cambio que al parecer no le ha gustado a muchos. Actualmente, los videos en el muro que usuarios y marcas postean se reproducen automáticamente sin que se haga clic para ello.

    Para algunos, existe la sensación, sobre todo desde móviles, de que esta característica puede llegar a consumir mas datos de lo normal, por el alto tráfico que supone la reproducción de multimedia.

    Sin embargo, existe una opción que permite desactivar la reproducción automática de los videos. A continuación le mostraremos los pasos que debe seguir para quitar esta opción, que sin duda alguna ha generado molestias e incomodidades para algunas personas, pues incrementa el consumo de datos móviles.

    ¿Cómo desactivar la opción desde el computador?

    Ingrese al ‘Home’ de su página de Facebook y seleccione la flecha hacia abajo que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez allí, seleccione la opción de Configuración.

    En el menú de configuraciones, que es la lista ubicada a la izquierda de la pantalla, seleccione la última opción llamada ‘Videos’. Finalmente en la opción ‘Reproducir videos automáticamente’ inhabilite dicha función seleccionando‘Desactivado’.

    Ahora desde su celular

    Para realizar el procedimiento desde su celular, seleccione el ícono que contiene tres rayas que está ubicado en la parte superior derecha de Android y en la parte inferior si usa iPhone.

    Captura de pantalla: Android

    Allí, seleccione la opción de Configuración de Aplicaciones (en el caso de Android) o Configuración (en iPhone). En Android ‘Reproducción automática de videos’. En iPhone toque la opción ‘Videos y fotos’.

    Captura de pantalla: Android

    Desactive la reproducción o elija la opción de activarla solo con wifi para evitar el consumo de datos de su móvil.

    Captura de pantalla: Android

    eltiempo.com