Así les fue a los colombianos en el Giro de Italia

Después de la apertura en la costa de Cerdeña la fracción tuvo un poco más de variaciones en la planimetría, los vientos del primer día no fueron la mayor dificultad, internarse en la isla de Cerdeña significó encontrar otros obstáculos. Después de los 221 kilómetros de recorrido la clasificación General de etapa 2 del Giro de Italia 2017 dejó algunos cambios y nuevos protagonistas.

Al final de la actividad de este sábado 6 de mayo el ganador fue André Greipel del equipo Lotto Soudal. Su tiempo fue de 6 horas, 5 minutos y 18 segundos.

En el segundo puesto Ferrari Roberto, seguido de Stuyven Hasper. El colombiano Fernando Gaviria llegó cuarto y no pudo ganar debido a que en los metros finales fue movido, sin intención, por un competidor, lo que no le dejó llegar cómodo al trazo final.

Nairo Quintana llegó con el lote y quedó a 14 segundos del líder de la competencia.

Clasificación General de etapa 2 del Giro de Italia 2017
Ver imagen en TwitterVer imagen en Twitter

En 2da etapa de Giro Italia ganó en embalaje André Greipel, que es el nuevo líder, y Fernando Gaviria 4to que sube a 9 en la general.

En lo previo se esperaba que los colombianos tuvieran protagonismo con Nairo Quintana en los ascensos y con Fernando Gaviria en el remate final

Así quedaron los colombianos en la clasificación General de etapa 2 del Giro de Italia 2017

9. Fernando Gaviria (Quick Step-Floors) – a 9 segundos.

16. Nairo Quintana (Movistar Team) – a 14 segundos.